This shop draws customers by selling at low prices


高級な物が美味しいではない。 安くても美味しいものはたくさんある。


お店作りも重要だろうけど やはりお客さんの嗜好に答えないとねー

このお店は、繁華街からすこし裏に入った 小さなお店


商社が近くにあり 帰り道に軽くつまんでいくスタイル。

”お店が狭いけどがまんしてねー” って普通に言える主人だし

長居してもいけないなー ってお客さんもわかってるそんなお店。


ちょっと打ち合わせ長引いて ファストフードってワケにも 喫茶店でもないし

と言うことで 軽くつまみながら 補足の打ち合わせ。

どうのこうの のややこしい話でなく

こんな時はどうしますか? 自分ならどう展開させたい?どんな師弟関係みたいな

そんな感じ。


ワインに 白身のフリッターで 1,000円なら誰も文句言わないはず。

そんなお客さんを大切にするお店は いくつあってもいいものです。




Sirius

使用している写真はすべて所有権は放棄しておらず、オリジナルです フォトストック(Afro/amana-images)での所有権も存在しますので 2次使用はお控え下さい。

0コメント

  • 1000 / 1000