The technique of a superior craftsperson
こんにちはー
カプチーノはあまり頼みません。 あんまり美味しくないからです。
でも 前のお客さんが こんな美味しそうな 綺麗なの注文してたら。。
やっぱ まねっこしちゃいます。
毎回見てて おもうのが ”あ!これ失敗や あの位置からだときっとあふれるよね~”
なんですけど。。 毎回きっちり 美味しそうに盛ってきますねw
見た目は良いんですけど コーヒーにとどくまでに時間がかかるというか
バタービールのように ”ひげ”が出来るというか
飲みたい時に飲めない ”やきもき”で ちょっとスピードアップで
傾けすぎると ”あちち” 大惨事ですね。
でも この枝の部分の赤を ”ほーーーーーぉ そうやってやるんだー”
と感心して見てたんですけど 真似できそうにありません。
0コメント