The technique of a superior craftsperson

こんにちはー

カプチーノはあまり頼みません。 あんまり美味しくないからです。

でも 前のお客さんが こんな美味しそうな 綺麗なの注文してたら。。

やっぱ まねっこしちゃいます。


毎回見てて おもうのが  ”あ!これ失敗や あの位置からだときっとあふれるよね~”

なんですけど。。 毎回きっちり 美味しそうに盛ってきますねw


見た目は良いんですけど コーヒーにとどくまでに時間がかかるというか

バタービールのように ”ひげ”が出来るというか

飲みたい時に飲めない ”やきもき”で ちょっとスピードアップで

傾けすぎると     ”あちち”    大惨事ですね。


でも この枝の部分の赤を   ”ほーーーーーぉ そうやってやるんだー”

と感心して見てたんですけど 真似できそうにありません。



Sirius

使用している写真はすべて所有権は放棄しておらず、オリジナルです フォトストック(Afro/amana-images)での所有権も存在しますので 2次使用はお控え下さい。

0コメント

  • 1000 / 1000